情人节马上就要到了,请问我该怎么做才能赢得她的芳心?

我爱上了一个超市的女孩(收银员),可一直不敢向她表白,情人节马上就要到了,请问我该怎么做才能赢得她的芳心?我每天都去她那里买东西,已经有一个多月了,只希望每天都能见她一面,她也注意到我了,可我一直没有勇气向她表白,各位大哥大姐,我该怎么做?真的不想再过没有情人的情人节了,拜托!十分感谢!

好评回答
    你说的“她注意你了”。是她对你有好感还是觉得你天天去是因为你家在附近?如果是对你有好感,那么你可以试着和她多用语言交流,如果没有反感,你大可在情人节那天对她表白。
    1:她要是内向的女孩,你可以写信或打电话。如果你知道她的名字,你也可以拿着鲜花,在贺卡上写着你的心意和电话,以礼仪使者的身份请她签收。
    2:她要是外向的女孩,你就可以拿着鲜花直接对她表白。对了,你先把鲜花放在收银台,进去买最贵的巧克力(应该负担的起)出来一起交给她。

    无***

其他答案

  • 直接说啦!!

    e***

  • 怎么知道她是被人骗。如果是真的就要让她知道这个事实,但一定要有证据,否则到时君子做不成反而做了小人!

    冰***

  • 如果你真爱她,就应该鼓起勇气向她表白。人心都是肉做的,你诚心诚意,她一定会被感动的。再说一次,你真的爱她,去找找她的男朋友,问问他是否在耍她。如果她男朋友很爱她,并且她也很爱他,他们俩感情很好的话,那么你就应该置身事外,真心祝福他们。一个人要有宽大的心。不对吗?

    1***

  • 大胆出击

    s***

  • 我同意那个出馊主意的人的观点,作为女孩,我觉得这种方式比较容易让人接受。
    哈哈!

    黄***

  • 一是给她发短信倾诉自己的爱;
    二是送她99朵玫瑰表白自己的心;
    三是带她到最有浪漫富有诗意的地方,
    包你定能打动她的芳心!

    B***

  • 每天在她那买些东西
    然后就放在那送给她
    哈哈
    感动

    哦***

  • 拿11朵玫瑰花站在她收银台前当着大家的面大声说:“我爱你”
    兄弟,勇敢点,我支持你,我的老婆,我就是这样搞定的,放心,祝你成功!

    爬***

  • 拿100朵玫瑰花站在她的面前说“我爱你” 当着很多人的面最好

    一***

  • 既然她知道,就直接对话咯.

    维***

  • 要她的手机号码,给她发短信表达爱意。

    z***

  • 站在他面前说我爱你

    冻***

  • 不如情人节那天你还去她那里买东西(买要送给她的东西) 买完了结完帐你就送给她 然后等他下班约她吃饭咯  去KTV唱歌啊 等等 当然要她那天上班的 如果她不上班……

    阿***

  • 买束玫瑰花送给她

    路***

  • 下次去买东西时把把你想说的话写在纸条里塞给她

    我***

  • 馊主意一则:
    你可以去她那买东西,交钱的时候,在钱里放上一张纸上面写你想对她说的话,问她可不可以交往,在* *处见,不见不散,前面再加上一些你自己的语言,详细的事,自己想办法,是你谈女朋友不是我.
    如果有男朋友,公平竞争是可以的,还有一点就是主动!!!!!
    别忘了:化被动为主动!!!!
    主意好的话就选我,50分!!!!!!!
    (注:其实你不必怕那个保安,想一想,为了将来,要不惜一切代价)

    1***