这个名字好吗?

欲给小女取名"格非",这个名字好吗?(本人姓朱)

好评回答
      朱格非
     格:一生多福少劳,清雅伶俐,中年吉祥,晚年劳神。  (木)
        非:清雅秀丽,多才多能,义利分明,中年平凡,晚年吉昌。  (水)
        天格数7 数理意义:(刚顽俊敏卦)具大雄力强悍之势,勇往直前获大成功。但过刚过急,酿成内外不和,女性用温和养德方吉。
       (吉) 人格数16数理意义:(宅心仁厚卦)首领卦,财、寿、福三德兼俱,心地仁厚,名望服众,成就大业!男女合用。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
       地格数18数理意义:(掌权利达卦)有智谋具权威,功成名达,固执己见,自以为是,缺乏涵养,欠包容心。女性用需配合八字五行。 (吉) 总格数24数理意义:(金钱丰惠卦)财源广进,白手兴家。成大业,得大财,健康、名誉、财富三俱。
      此卦男女共享,大利家运。 (大吉) 外格数9 数理意义:(贫苦逆恶卦)名利皆空,孤独穷困,不利家运,不利血缘至亲,甚至病难、官非、短命之象。如“三才”配合,会出高僧、富豪或怪杰。 (凶) 若克人格则易受他人拖累,卷入是非或遭受财务上的损失,交际手腕亦较差,精神生活易受困扰,常有意料之外之打击。
       七六八(金土金)三才数理暗示为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉) 1、总论:表面似乎吉祥,其实多劳而功少,为家庭操劳不休,难得贵人提拔,成功机会很少,只能求得平安过日,注重精神生活方为上策。
       2、性格:本性善良,勤勉持家,稍好面子,但有消极的倾向,又好出风头,讲话不认输,亲友无助,靠自力更生,追求异性较大方,对喜爱的人能积极争取。 3、意志:意志坚定,辛劳中追求理想。但耐性不佳,碰到了困难,容易中途放弃。 4、事业:薪水阶级或稳定性小本行业较为适合,如好面子扩大经营,会陷入困难。
       5、家庭:家庭大致圆满,但配偶理解性欠佳,夫妻多争执。 6、婚姻:男娶克勤固执之妻,婚后时有争吵;女嫁才华固执之夫,婚后大致美满。 7、子女:子女个性较顽强,比较容易和父母顶嘴,长大后能有成就并孝顺父母。 8、社交:人缘虽好,社交能力不佳,守其和平,免受人牵累损失。
       9、精神:表面似乎乐观无事,但内则不如意,内心苦闷不安定。 10、财运:财运不佳,靠努力维持生活一生只能辛勤度日。 11、健康:易患胃肠、妇人毛病。 12、老运:晚景有改善,但精神、财运仍不佳。 人格与外格数理(六九)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 性情刚直、沉着,阴郁,疑心重,嫉妒心强。
       (凶) 此名得分:79分 姓名评分标准:60分最低,88分及格,91分以上优秀! 测名资料来自:搜索网页“免费起名 西祠胡同” 论坛 。

    知***