闷 我的骑士加了40点BP的防 这样的号还行吗?

闷  以前不懂 现在47级  我的骑士加了40点BP的防 这样的号还行吗? 攻击90  敏捷46 其他的血 {都是BP}? 这样的号还值得练吗?

好评回答
    个人觉得还可以~以后就1敏1血2攻+到70级~不行就吃点-防的种子!没什么大不了的兄弟!

    h***

其他答案

  • 先看清是道具还是时长再做回答

    l***

  • 随着新技能的出现.骑士出现了很多种.有的人因为骑士的誓言而练纯血防的护卫骑.有的人因为Q严峻之戟对命中相当自信而满攻中低敏加血的攻骑.也有靠装备拉上1700攻和别人强先手的满敏骑士.不管是哪一种.只要自己喜欢就可以了.实在觉得那点BP浪费了.就吃种子改吧.不要开口闭口重生药.道具服和时长服的重生药价格不一样的.

    为***

  • 建议收点种子把,你加了40防烧技能倒是不怕了,可以裸体上了

    k***

  • 骑士是重装的,装备加的防已经够用了.生命力(血)才是关键.
    建议.满攻.大血.小敏的方法加.
    如果楼主经济方面没问题的话可以用再生药洗回来.今天下午3点开服后再生药打3折的.只需3000点,是可好机会.错过再买可就要10000点了.

    幽***

  • 这样比较浪费,如果级不高,建议最好还是重练一个,重装防够高了,再加那40点也没什么意思
    你这47级也不是很难练,如果技能不是很高的话,最好重新练一个,这样比较好一点,这个可以转成生产系的,个人意见
    不过你要是练出感情来了,那就没法了,自己决定吧

    高***

  • 以前我98级骑士也加了40点防,后来才知道加防是多么浪费,吃了40个种子把防都减了,骑士因为枪加攻击不加,最好满攻,敏的话100差不多,能保证点命中,满敏的话除非满攻,就算有50加敏捷的龙枪,队伍里先动也打不了多少伤害的

    l***

  • 骑士加防确实有点浪费点。建议满功110敏剩下的血。
    jessica你这个不要脸的骗子。人不能无耻到你这个地步。要不要我把你的手机号公布出来。

    真***

  • 垃圾了,现在都要满功的~

    马***

  • 再生药3折了 3000点 才合着2块时水 买一块 留着以后洗

    j***