关于升级和宝石合成的问题!刺客请进

诸位大侠,小弟刺客,目前等级43
刺客习惯单飞,可是,说实话40以后单飞真叫一个累啊!!
去战场又总得小心偷袭,
总之,找不到合适的地方升级了:(
还有,宝石合成,很多人说只要有女神,就是硬砸,别怕碎,真是这样么??我又碎了不少了,郁闷
高人们,来介绍介绍自己的经验阿!

好评回答
    别听他们说女神高有用,女神高也就练级,打架好点,关于砸石头,那就是运气,我有次女神高潮过后,没法练级拿出仓库的石头,往有窟窿的装备上玩命砸~一砸一个准~我自己当时都迷茫了~那次的成功率80%以上。换有次,女神快满的时候,那时候不懂,1图的危险任务给个3级的敏石头,后来自己有买了7。8个3级的石头。听队里的说现在砸石头好,结果全TMD没了。砸石头就是运气~女神就是高潮,P用没有

    1***

其他答案

  •  40就去幻想1,2,3可以练到47。。站三副本冲到50
     宝石合成:站在铁匠旁边,女神每升一次,点下,成功100%,只一下偶

    f***

  •  觉得跟女神没什么关系 女神少的时候我也能砸成功  平均下来我是6个宝石成功一个   我有一个无耻的朋友 说自己人品好 经常成功  这大概是几率问题  女神就算高了 也提高不了多少几率

    c***

  • 晕死了 我是一个爱冲装备的人 都45几了全部家当才200W 就听见破碎的声音 有女神在跟没女神在一个样

    白***

  • 要在女神快满的时候镶宝石是最好的

    混***