哪里有免费下载简历模本

急需下载免费彩色简历模本,哪位告我网址 . 有效无毒啊

好评回答

其他答案

  •
    轻轻松松写简历 (电邮版) 1。0 2005-12-1 1。4 MB 0
    · 当一个公司在网上发布招聘信息后,往往收到成百上千封应聘简历,如何让你的那份简历在众多求职简历中格外醒目脱颖而出呢?使用轻轻松松写简历电邮版可助你达到这个目的。
      采用动态网页技术,摈弃枯燥无味的纯文本格式,发送HTML格式的求职简历,让你的。。。 轻轻松松写简历 校园版 2006。11 2005-12-1 1。65 MB 0 · 《轻轻松松写简历校园版》专为毕业生设计,内置各种精美中英文简历及求职信Word文档模板,使用方便,轻松上手,使用简历向导四步生成全套简历。
      可以导出word格式,通用格式便于打印,精美简历一天就做好!针对不同的公司,您还可以制作多份不同风。。。 轻轻松松写简历 7。9 2005-12-1 1。45 MB 0 · 简历往往是招聘人员了解你的第一个途径。一份好的简历,可以在众多求职简历中脱颖而出,给招聘人员留下深刻的印象,然后决定给你面试通知。
      它是帮助你应聘成功的敲门砖,它使你引人注目。所以说,简历的设计是相当重要的,简洁有序,风格突出,才能达到良。。。 Word Viewer 2003 1。0 简体中文版 2005-12-1 11。71 MB 0 · Word Viewer 2003 使您可以打开 Word 2003 文档,以及用 Microsoft Word for Windows 和 Microsoft Word for Macintosh 的所有早期版本创建的文档。
      除 Word。。。 简历模版 宝典 1。3 2005-12-1 479 KB 0 · 完全免费的简历软件,内置中文简历,英文简历模板,和简历写作指南。软件小巧,使用简单,撰写个人简历的必备宝典。 Microsoft Office 2003 迷你第7版(最终完美版) 2005-11-18 153 KB 30 · MicrosoftOffice2003迷你版从第1版、第2版……第6版、到今天的最终版受到了真的很不容易,受到不少网友的欢迎,我们也希望早一点出一个最终版给大家一个交代,给迷你版划上一个完美的句号,感谢各位网友。
       这次是最。。。 参考资料: 。

    1***

  • job.sohu.com

    闪***