我的PK值的消减是怎么样计算的啊??

我的PK值怎么消减啊!~~~现在是41点.泡时间是以什么样的计算方式减少我的PK值点的啊?????

好评回答
    PK值在1-2之间  一个小时不到就可以黄名。
          2-3之间  二个小时不到就可以黄名。
    依次类推,1点PK值大概就要1个小时才可以消去

    在***

其他答案

  • 去监狱的杂货商人那可以查看自己的PK值以及要多久才能变黄    做悔过宫任务可以帮你减少PK值,喝赦魂水也可以,只要你有钱,呵呵

    t***

  • 有钱就喝水吧  41点  你得挂2天  要是有时间就多做那个悔过宫的任务

    y***