烤鸭与盐水鸭

北京的烤鸭世界文明,南京的盐水鸭文明世界.
北京的烤鸭是用北京填鸭制作的,南京的盐水鸭是用江苏的麻鸭制作的.
北京的烤鸭肥而皮厚,烤起来吱吱冒油,片下来的皮还是挺厚的,南京的盐水鸭瘦而皮薄,下锅煮时不能多翻搅,那皮一碰就破.
问幽幽,动物是不是越冷的地方皮越厚,而越温暖的地方皮越薄?靠近赤道地方的动物有皮吗?

好评回答
    据我观察,靠近赤道的地方的动物也有皮,至于薄还是厚,等俺抓一个考问一下!

    还***

其他答案

  • 我现在正在考虑龙皮到底是厚?还是薄?嘿嘿!

    猪***

  • 薄皮小笼包不知是不是赤道产的

    1***

  • 是的,这和人越冷穿的越厚越热穿的越薄是一个道理。
    说到北京烤鸭,楼主知道是用什么来烤最正宗吗?告诉你,中南海里特供的烤鸭全是用井冈山的竹子烤的!

    井***

  • 你知不知道南京烤鸭是北京烤鸭的祖宗?明朝时由燕王带到北京的。

    1***

  • 既然你说到了赤道,我也就说说赤道好了。
    说到赤道,我们打个比方。
    马路大家都知道!同是一条马路,灰尘的多少也不一样。
    比如,马路中间的路面灰尘就少,而马路两边的灰尘就多。
    同样的道理,都在赤道上,而因为距离中点的远近而产生了皮的厚薄也不一样。
    不信,我们就等楼上的 还行12345 抓到后,问问。我想你的下一个问题应该是:在赤道的最中心有没有动物?
    (本言论纯属胡说,不得作为学术资料参考)

    李***

  • 我说龙虾~~~~~~~~
    你怎么老想着吃啊、睡啊、遐想啦……
    本姑娘怎么觉得即便你的办公室开着空调,温暖如春~~
    这龙虾的皮、壳咋还是那么厚捏??????
    不知道这盐水虾和烤虾哪个更好吃点儿)))))
    流口水ing。。。。。。。

    淡***