爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

JMM看看我怎么了

我是10月31号的月经,到现在也没来,12月18号到医院也没测出怀孕,我怎么了?也没乱吃药,有怀孕这么长时间没测出的吗?
乐*** | 2006-12-19 15:06:30

好评回答

片*** |2006-12-19 15:44:39 44 0 评论
 其实真的就是紧张的结果,我和你的经历一模一样,我上医院折腾好几回了,开药,吃药,回来还不见效,好紧张,越不来越紧张。我后来不管了,就把这事忘了,没过多久就来了。我们其实现在的心理有问题,很象快点要个宝贝,可老不如愿,每回快来事的时候,神经就紧蹦着,希望越大,心理压力就越大,最后,身体全乱了,处于恶性循环,你希望的事反而不如愿了,所以说,你还是把心放宽。
另外,你肯定没怀孕,要不然,一定能测...

查看全部>>

其实真的就是紧张的结果,我和你的经历一模一样,我上医院折腾好几回了,开药,吃药,回来还不见效,好紧张,越不来越紧张。我后来不管了,就把这事忘了,没过多久就来了。我们其实现在的心理有问题,很象快点要个宝贝,可老不如愿,每回快来事的时候,神经就紧蹦着,希望越大,心理压力就越大,最后,身体全乱了,处于恶性循环,你希望的事反而不如愿了,所以说,你还是把心放宽。
另外,你肯定没怀孕,要不然,一定能测出来,所以,别自己吓自己了。
你一定会好孕的,相信自己 

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是11月5号的YJ,到今天也没来,自己用试纸也没有试到阳性,看来我们是同病想连了
    小*** | 2006-12-19 15:44:31 18 10 评论
    0/300
  • 是不是精神太紧张了。精神紧张也会使月经推迟。
    娅*** | 2006-12-19 15:31:26 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部