一个女人晚上没回家和一个男人晚上没回家的区别。

  一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个朋友知道这件事!
  一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家..... 还有2个说"他老公还在他那儿!"

   某网友的回帖:昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝酒...... 通完话,我看着老婆默默无语……

好评回答

其他答案

  • 我觉得是因为大多数女人都比较诚实,在就说在,不在就说不在,一般不是帮不帮朋友的问题,而是觉得自己的朋友没有去做坏事,就没必要帮朋友在她老公面前编谎话。
    女人比起男人来,男人比较爱说谎,当然,也比较讲义气,但这个现象并不仅仅只是讲不讲义气的问题,还有男人和女人思维习惯的差异问题。
    如果单纯是讲不讲义气的问题的话,结论是:女人是小气的,不爱帮朋友!事实不是这样吧?世界上有很小气的男人,也很有大度的女人吧?男人之间有很“铁”的哥们,女人之间也有“铁”的不分你我的姐妹!
    以上纯属个人观点,如有异议,在评论里拍块砖~

    1***

  • 男人的朋友之间夜不归宿的多了……都互相兜着!
    女人的朋友之间白天逛商场足够了……晚上都不通气!!!

    1***

  • 男人间'志同道合',女人间实在些,............

    老***

  • 一个女人晚上没回家和一个男人晚上没回家没有区别,不是加班就是偷情!

    井***

  • 赞同落花听雨的观点.不过我还在想,如果真有什么猫腻,女人打不过男人,所以泥,女人胆小就说了真话吧?大家想想看,一个女人跑到人家评理,说你干麻帮我老公编瞎话?那些哥们肯定说,那是你自己没本事,连老公都管不了!要是一个男的跑到姐们那里评理,估计那姐们早跑床底呆着了~

    小***

  • 无言中......
    是女人都比较诚实,还是不够敏捷?或者小心眼儿不肯帮朋友?
    是男人都比较爱撒谎,还是太哥们儿义气?

    落***

  • 打电话给你老婆的朋友看看结果如何

    i***

  • 呵呵,还别说,好像还说的真是那么回事。

    你***