爱问 爱问共享资料 医院库

先兆流产

首页

先兆流产

我是先兆流产吗?我怀孕两个多月了,从开始怀孕开始,小肚子就是总感觉疼,又不是很厉害。反正就是隐隐作痛。没见红。

提交回答

全部答案

• 我現在已是8??多月了,??焉系浆F在一直都有疼痛的感覺,之前也有過??次先兆流产,后面的一次因?槌鲅噙??住院了,我想??]有什么事吧,我現在每次去產?z醫生也?]有說什么不正常的,做B超也是正常,所以?]什么啦,如是有?紅就多註意休息,量多就去醫院看一看就好了

影飄飄

• 我孕早期也是阴阴的疼,肚子有些胀胀的感觉,但医生说不见红,不剧痛,就没事!

黛黛妈妈

• 好好休息吧,不要随意有大的动作。去做个B超看看就放心了。
    祝你好孕.

flying...

• 我主张你去问医生

雨洁妈妈

• 应该是不会.有些人怀孕也有这种情况.你有没有去做产检?要是没有现在应该去医院建卡产检了 有什么不适应该马上向医生说明 自已别想太多.

yilong...

•   先兆流产 
        先兆流产是指妊娠20周以前,阴道少量出血或同时伴有腰酸、腹痛、下坠等现象。 
        中医称先兆流产为胎漏,胎动不安,进而发展,可有坠胎、小产之虞。一般在怀孕三月以后,胎儿已成形而坠者,则称“小产”,或称“半产”。现代医学称“自然流产”。
      如在坠胎或小产之后,下次受孕,仍如期而坠,或屡孕屡坠,达三次以上者,称“滑胎”,今称“习惯性流产”。 病因病机   中医认为本病的发生主要是冲任不固,不能摄血养胎所致。因冲为血海,任主胞胎,冲任之气固,则胎有所载,元有所养,其胎便可正常生长发育。
      反之,则发生胎漏,胎动不安等病,导致冲任不固的机理,则有气血虚弱、肾虚、血热、外伤等。   (l)气血虚弱:平素体虚,脾胃久虚,中气不足,不能化水谷为精微,上奉于心而生血;或久病,大病之后,身体虚弱,气虚不足以载胎,血虚不足以养胎元,因而导致胎动不安或胎漏等症。
         (2)肾虚:先天肾气不足,或孕后无节房事,或坠胎小产数伤肾气,肾虚则冲任不固,胎失所系,因而导致胎动不安或滑胎。   (3)血热:孕后阴血下聚血海以养胎气,则阳气偏盛;或孕后得热病,热邪内盛,下扰血海,迫血妄行,损伤胎气而致胎漏,胎动不安。
         (4)外伤:跌仆闪挫,或劳力过度,损伤气血、影响冲任,以致不能养胎、载胎而发生胎动不安。 。

aieven...

• 正常的
    我在怀孕的时候
    我肚子每天都疼
    而且还流了三次血
    宝宝不是还好好的吗

小爱

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿