哪里能偷到10M的怪物硬币?

RT,请高手见教!5分送上!顺面说下100级贼要做什么准备才能去......(如血瓶,料理等)

好评回答
    在光之路大地鼠乐园对面的那条路上偷10M的硬币,就是往天界变革者任务地图去的那条路.乌杰和雷伊都可以偷到,在路尽头上楼梯遇到的雨行妖犬和布卡也可以偷到,都是4X怪.
    我92级的偷,带3组锅1只攻宠3只宠邮1只魔宠,穿5C衣服学个鉴定.可以在那偷3~5个小时.那的怪很好打,比较烦的是乌杰会酒醉,偷和鉴定用不了多少魔,经常被醉掉不少魔.
    怪物硬币大体分布图:

    雨***

其他答案

  • 10M硬币在光之路过了第七星的地方,就是上了桥,不要向大地鼠乐园方向走,而是向捉1级乌杰的地方,路上的怪物是雷伊和乌杰,都40级以上。可以偷到10M的硬币。再向前走,到头是小见晴台,左边是展望台(天界变革者任务进秘密回廊的地方),这二个地方适合高等级盗贼,怪物是45+的布卡和雨行妖犬。穿5C衣,拿4B斧或5斧(四转后),连偷带打。先偷雨行妖犬,因为这个怪偶尔会放单强超风魔法。怪物每次出来是1-7只。盗贼要学个鉴定,因为偷出来的硬币有1/3以上是要鉴定的。或者带着鉴定号去。血瓶400左右的就够,有三组最少也能偷3小时。料理不用太大的,我就用法面,汉堡也可以。如果自己鉴定就费料理些,如果有鉴定号一起,吃一组法面也可以坚持3小时。效率大概是1小时20-30个。
    补充一点:不建议偷雷伊和乌杰。因为一来雷伊好放冰魔法,乌杰又好防。二来,每次最多四个怪,感觉出硬币也不如布卡和妖犬多。

    l***

  • 光之路上40以上的怪都是10M,要偷的久要带上少量料理,血就无所谓了,怕攻吸魔戏不安全就带点,一般消耗很小

    三***

  • 大地鼠乐园门口的反方向过去,走到云上遇敌就OK了。
    100级盗贼不需要带什么,带宠就行了。还有最好学个鉴定技能,不然很麻烦的,没魔了就跑回去补就行了,如果很有钱的话,可以每次去带1片锅子,带4个宠。
    建议:穿5C衣服,人偷宠打,偷一个杀一个,不掉声望,而且也蛮快的。
    没格子学鉴定技能的话要开个鉴定号在一线摆摊,小偷身上至少带一个宠邮,偷到?的钱币就邮回去鉴定,这办法也很好用,不过双开有的烦,要照顾生意。
    本人用的是后者的方法,带宠邮开鉴定号。

    小***

  • 天空,光之路,40+怪物.不是打MM那,是抓雨妖的地方

    N***

  • 光之路   大地鼠乐园的门口附近
    都是40+的怪

    j***