爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于PL试纸的问题

请教各位有经验的JMM,PL试纸通常在哪有卖,它的名称叫什么?怎样问售货员才能知道我是要买PL试纸?谢谢!没有用过,所以无经验,请各位多包含!谢谢了
小*** | 2006-12-19 10:00:33

好评回答

猫*** |2006-12-19 10:58:45 46 0 评论
不知道很正常,我也是才前几天知道的,还以为是测孕的呢,其实不然。别买错了,我昨天开始用了,我买的是“大卫”,3.00/片。
可是大盒子里只有一张说明书,我买了7包,还把说明书给抄下来了,具体如何使用和观察,上面都有的。

备注:不能用社保卡。                  全称叫    排卵测纸

牌子还有立秀、秀儿,也是才学到的

小小波波,别忘记给我加个分  ...

查看全部>>

不知道很正常,我也是才前几天知道的,还以为是测孕的呢,其实不然。别买错了,我昨天开始用了,我买的是“大卫”,3.00/片。
可是大盒子里只有一张说明书,我买了7包,还把说明书给抄下来了,具体如何使用和观察,上面都有的。

备注:不能用社保卡。                  全称叫    排卵测纸

牌子还有立秀、秀儿,也是才学到的

小小波波,别忘记给我加个分  :)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 上个月试孕没成功,昨天我第一次去买了排卵试纸。和你一样,不知道到药店怎么说,就事先在纸上写好了,如大卫排卵试纸10张,早孕测试纸5张,叶酸3瓶(斯利安),到药店拿给售货员一看,她就全给我找齐了,还免了我的不好意思。你也试试看吧!希望我们都能早日好孕!
    s*** | 2006-12-19 13:35:33 40 2 评论
    0/300
  • 大一点的药店都有得卖的,祝你好孕哦!
    j*** | 2006-12-19 10:40:22 12 8 评论
    0/300
  •   药店就有,买就行了。
    l*** | 2006-12-19 10:39:18 9 8 评论
    0/300
  • 药店!很简单的.怎么使用上面都有说明.
    1*** | 2006-12-19 10:06:55 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题