高二休学一年 复学后还上高二吗?

大家好啊,希望帮帮我吧!
高二休学一年, 复学后还上高二吗?若还上高二,有什么方法上高三?若不上高二接着上高三的话学费怎么交呢?
我很想尽快的知道啊,我是江苏的.
      谢谢了!

好评回答
    一般情况是还是读高二的,但是如果你觉得落下的学业没有问题,你还是可以继续读高三的,但是应该和班主任,学校领导商量的.学费应该是和别人一样的.当然,他们应该会让你做个测试的,毕竟学校还是很在乎升学率和平均分的

    小***

其他答案

  • 当然上了,高考考的是所有知识,如果你高二的课都自学明白了,那可以不上了,但高考还是会影响成绩的,我建议你念高二,直接上高三会不适应的

    b***

  • 如果休学两年的话,不能直接上大学一年级,对吧?
    所以休学一年的话,应该从高二继续读,而不是高三.
    详细的东西只能和学校领导说了.

    新***