冒险家该怎么玩?

冒险家该怎么玩?具体

好评回答

    我玩过内测、公测。感觉上要开“飞”级的好船肯定是要转职的。比如军人做生意和探险的话得到的经验和声望要少得多,而本职业的等级和技能就快多了。我的意见是,先用冒险开局,可以学到操帆这个极好的技能,在升冒等级的同时做做小生意,打打小船,目的是把商和军的声望提到50,然后你就可以叫有转职任务的人把任务卖给你,不是总有人喊收商转5W什么的吗。
      这样你就可以转职了。转职之后再练本职业的等级和技能效率高的多。 交易声望有两个取得办法 第一,做商业任务。 但这个办法对非商人来说,得到的声望和经验只有商人的一半。可能会有些吃亏,将就一下吧。想接的话,找个商人组队,并且让他当提督,只要他接了并且还没有做,你就可以接。
      然后你们一起交任务,这样可以互相分到声望和经验(钱是分不到的)。组的人越多你们刷声望越快 第二,倒卖特产品 把A地的特产品大量卖到B地,能有交易声望。但并不随便卖就行的,具体什么产品卖到哪里,在17173的航海知识--特产品那里有~一般都是巨远的地方。
      。据说利润和声望都很赚,只是我一般懒,不愿意跑没试过。。冒险家试试无妨 好象还有第三种方法,一下子想不起来了…… 。

    有***

其他答案

  • 冒险家啊, 冒险家是玩法最多的,看你的目标了.
    如果你希望自己的发现品多,那就不要刷任务,连委托书都没必要用,慢慢的跑,悠闲的跑,享受发现物慢慢增加的快乐.
    如果是为了赚钱,先将声望刷到2000,转挖掘,到东地,那里的发家经验网站有太多介绍了, 总之搜索,采集你只要1项特长,就会发现冒险和商业等级暴长.
    如果你希望转职为商人,建议转个渔夫,练习保管和钓鱼还有筹集(这对于未来跑长途很有帮助)
    如果你希望转职为军人......还是渔夫吧,毕竟有百来号人要养,能省就省了.

    b***