求一和圣诞有关的对联

圣诞节马上要来了,为了迎合圣诞,想求一对联,还请各位大虾帮助!谢了!

好评回答
      有很多圣诞类对联不错,比如:
    人生喜乐感谢主;生活富裕赞美神。
    小伯利恒城当年降生救主;大中华民族今日庆训复兴。
    马槽为记;羊圈增光。
    天上服佳音为亿万人挺生救主;人间蒙永福俾千百国脱离魔君。
    天使宣传喜信;天军颂赞荣恩。
    无穷福乐倾于世;不尽灵恩赐给人。
       心若正意若诚三字精神信望爱;道成身仁成性一元妙化天地人。 由有生而复生生生不已;因临世成救世世世无穷。 由道化生建立耶稣道德;从天诞降宣传天国福音。 主爱何深虚己降世;神恩浩大救人升天。 圣子灿千秋有感斯通降尔遐福;诞辰光四表无思不服怀我好音。
       圣子降凡尘西野牧人寻救主;诞辰生庆典东方博士拜圣婴。 圣寿无穷万民共仰;诞生有庆兆姓同钦。 圣寿无穷永生超越生命线;主恩冈极至爱充满爱力圈。 圣寿无疆普天同庆;神光丕显大地皆春。 圣婴今诞降;大道自昌明。 当年降生救主;今日拯拔罪人。
       当年基督降于世;今日救恩临万家。 行神旨意得八福;跟主脚踪结九果。 名世论生辰难拟一时生救主;皇宫夸祝寿不如万国祝耶稣。 庆中华民族复兴节;祝耶稣基督诞生辰。 宇宙现奇观何事得如生救主;环球庆祝寿无人不愿拜圣婴。 两半球千馀国国国庆贺圣诞节;五神洲忆兆人人人欢迎报佳音。
       伯利恒城生救主;中华民族得福音。 牧人传信;博士献仪。 诚心救主离天国;实意利人降心尘。 诞生救主之徵一明星引三博士;完成上帝的道十字架救万方人。 诞降不迟弥赛亚一声坠地;馨香以祝救世主万古齐天。 荣归上主;福降下民。 荣光普照映环宇;圣恩浩荡遍全球。
       盼基督望基督基督来临;庆耶稣贺耶稣耶稣降生。 神爱世人深似海;主赐平安稳如山。 祝嘏声响腾东西南北国;求恩日无间上下古今人。 真道昌明普天喜乐;圣婴诞降大地阳知。 俯首虔诚敬祝耶稣圣诞;齐心奋力争取民族光荣。 爱人当如己神皆赐福;侍奉应无私主总施恩。
       留恋迷途曾因圣诞成圣洁;悔改罪孽便得新恩作新民。 教曰福音自北自东同信仰;节名圣诞或中或外共尊荣。 救世离天国;利人降凡尘。 救主降生报佳音何庸观望;圣婴临世祝寿庆无限欢欣。 虚心庆祝救主圣诞;乐意宣传真神慈仁。 率土咸歌大哉圣子来救世;普天同庆皇矣上帝降不人。
       博士献仪四海归心蒙幸福;牧人传信万民洗耳听佳音。 普天同庆;率土咸歌。 辞宝座下凡间全球蒙特福;离天堂临世界率土得奇恩。 溯圣子挺生大地全球蒙特恩;缅神人交际普天率土庆殊惠。 歌长发其祥轶事祗今三颂纪;咏以马内利降生自昔万古关。

    静***