圣诞晚会

圣诞即将来临,我是大一新生,想在班上举行圣诞晚会,要找一些大型的游戏,能够二三十人玩的,还需要一些大家都能玩的舞蹈,要有气氛并且容易进行,希望大家能给些建议,或者说说你们以前班上在圣诞或元旦是怎么过的。

好评回答
      1、吸心大法:男女间隔,分两组进行,每组10到20人,参加者用嘴将扑克牌传递。先传完的胜利 ;
    2、排球比赛:分两组进行,每组10到20人,中间牵根绳子,用气球作排球,只能用嘴巴吹或头顶;
    3、超市采集:要求:参加人数30人-50人为佳,分成4-5组
    道具:托盘、背景disco音乐
    大家分组坐好(一定要有男有女),每组先选出一名接收者,手持托盘站在舞台上。
      其它小组人员按照主持人的要求提供物品放到托盘中。最先集齐物品的小组获胜。 背景音乐起:主持人开始宣读物品,每一个相隔一定时间给队员准备,慢慢加快。采集物品来自日常的例如:眼镜、手表、皮带、袜子、口红、钱等,一定要有比较难的放在最后如药片、糖果、一毛钱 。
      聪明的主持人还可以临时选择一些东西。我们做过一次,最刁的主持选择最后是一根白头发,结果校长的脑袋遭了殃…。 关于集体舞蹈: 1、兔子舞(人越多越好玩) 2、恰恰舞 3、锅庄舞(一种少数民族舞蹈)。

    瀀***