急急急急急急

我跑跑更新完以后,就玩不了了。一打开跑,qq就自动掉线。跑跑的登陆界面也自动没了,但是看进程里跑跑还在运行。
从起一遍不开qq直接打开还是这个情况~而且杀毒软件也自动关闭了(诺顿2004)!把杀毒软件关了,在开跑还是那样!从装了一边还是一样~总之怎么都玩不了了!那位大虾给出个注意怎么才能弄好啊!(系统我都从装了,还是不成!)

好评回答
    这是暂时的,我以前有过2天这样,是QQ普通版本好用,但是珊瑚虫一运行跑跑就不行.我建议你等等,我就是等了1天他自动好了

    1***

其他答案

  •   是没有服务器认证消息吧我也出现过这样的事
    (以下不是我写的啊~是复制的)
    今天系统出了点故障,就用系统自带的还原功能,还原了一下!结果当我从装完跑跑卡丁车之后,出现提示:没有服务器认证消息!结果怎么登也登不上去!后来还装了几遍也不行,然后就从网上查了一下,关于这个问题有很多网虫们都碰到了,然后也有N种解决的办法。
      基本上就是 打开 宽带连接 的属性, 进去之后点 网络(这个是您的ADSL连接的网络接入) 然后打开 TCP/IP的属性, 是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址 然后断开网络连接在重新连上 再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重新连上 *************************************** 如果本来就是 使用下面的DNS服务器地址的 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重新连上 让修改生效就可以了 还有就是关于DX版本是不是9。
      0C 以上网络上的方法,经过我试后都不管用,所以基本上排除了系统设置的原因和DX版本的原因~!当我打开任务管理器后,发现了好多可疑的进程,杀毒之后没有发现病毒,然后还检测了一下注册表,初步判断是中了恶意插件与流氓软件!打开超级兔子,利用超级兔子的强力卸载功能,与恶意插件的查杀功能,很快清理出了十几种流氓软件以及广告恶意插件!然后优化了一下注册表!当我再打开跑跑卡丁车的时候令人高兴的事情发生了,问题完全解决了! 这些天来是网络恶意广告插件,以及流氓软件非常肆孽!请大家一定要做好系统防护清理工作噢!如果你的跑跑卡丁车也出现了这样的问题,不防可以试一下超级兔子,应该可以帮助你解决问题的! 我就知道这些!~。

    我***

  • 你重新下载就可以了
    你的杀毒软件太低级了
    看看是不是进病毒
    还是跑跑和qq犯冲突啊

    浪***

  • 重新下载个新的版本应该没有事了吧

    a***

  • 我建议你去重新下载!

    最***

  • 最近一次更新貌似有点问题
    你把跑跑卸了重新下个最新版本的看看

    碎***