很重要的问题 是狂咒的都来啊

我想问一下什么怪能掉暗影火焰这本书啊

好评回答

其他答案

  • 5W???不会吧?我们那卖90W~~
    组个席林打比较好点

    i***

  • 你以为这书很好掉?我告诉你暗影火焰这书如果自己一个人去打有多难,首先要从QY港口跳海游过去,恶魔岛入口处有鲨鱼巡逻的,是主动怪,一般有两条左右,靠得很近,打一条就等于打两条,好不容易打死了鲨鱼,看到扎肯的枪兵,心里一阵狂喜,冲上去一个暗影闪光,靠!搞什么飞机呀?!就少这么点血,然后没等你风漩放出去,枪兵已经到你眼前了,我精燃,精燃,再精燃,精燃N次,精都燃光了,敌人终于倒下了,嘛都没掉,5555,这就是我恶魔岛的初战,失败吧.之后打了枪兵N次,书终于掉了,但好费蛋钱,坐地板的时间也比其他地方多很多.所以想要书的朋友,还是到奇岩超市用钱打吧,安全又便宜(5W),真的想去恶魔岛观光的组个团吧,法师刚二转一个人去危险而且不合算.

    公***

  • 扎肯的枪兵

    宝***

  • 扎肯的枪兵

    宝***

  • 扎肯的枪兵啊

    老***

  • 水上有,还有就是象牙塔,

    彪***

  •     暗影火焰在恶魔岛入口处,打“扎肯的枪兵”可以拿到,这种怪物同时还掉技能书《太阳火焰》。

    h***

  • 2转书一般都去象牙塔(40级左右)精灵谷(底层40级左右)上层(50级左右)。2转书在这两个地方基本都可以打到,不是暗影火焰不太清楚具体打什么怪。

    I***