避孕药膜的好处和坏处

有谁用过避孕药膜?
我和我女友做的时候用避孕套不舒服,她也感觉不爽,我也想射到里面,于是我想起了避孕药膜,但没用过,有谁给我讲讲避孕药膜的好处和坏处?
不胜感激!

好评回答
    女性外用避孕药。由杀精剂壬苯醇醚或烷苯醇醚与聚乙烯醇、甘油和尼泊金乙脂等制成,呈微黄色或无色半透明的薄膜状。我国目前使用的有大小两种,一种是5cmX5cm的正方形,另一种是5.5cmX11cm的长方形。药膜菲薄,每本10张(每张药膜夹在两张软纸中),每次使用一张。携带方便。房事前,将药膜对折两次,或揉成一松团,置入阴道深部;也可让阴茎先插入阴道,润滑后退出,将药膜贴在阴茎头上,推入阴道深部,再退出;待5分钟,药膜溶解后便可性交。放置半小时后未性交或重复性交,需再放一次。个别女性使用药膜后阴道分泌物增多,阴道搔痒或有烧灼感,但可随使用时间延长而减轻。

    蓝***