哪里水晶和金珍珠多 ???难道靠运气挖?

周6下午,我刚上线就在ASL开了一个富矿,挖了一个水晶(我4区,我们FWQ水晶22G一个),刚挖完,旁边一个怪打我,杀了,有个贝壳,打开竟然是一个金珍珠(我们FWQ金珍珠50G一个),然后飞到荆棘谷,狂打一阵怪,又开了一个金珍珠。。。。。前后也就1个小时。100+G到手了,呵呵
吗的,昨天,今天也是在这些地方打,一个也没打到,,,郁闷了

金珍珠哪里比较盛产???各位大哥指教

好评回答
    金珍珠真的要看运气的,我也在艾萨拉打金珍珠,运气好一个小时能出2个,运气不好一小时也不出一个,不过我们区金珍珠价格比较高,65至75G一个,月光林地服务器,只要2个小时出一个就赚了,毕竟两个小时还可以打到钱、绿装、大红大蓝等东西,也相当于一小时40G左右了.

    w***

其他答案

  • 菲拉斯恐怖之岛,小弟我46级是一小时刷出过5个金珍珠。后来常出。现在是60输出战士7到8秒一个怪吧,清起来速度很快,但是没有以前那么有感觉了

    U***

  • 真羡慕你们啊我们区永恒之井服务器15G一个我都要吐血了,攒了30多个攒之前是20G
    到了我要卖的时候变15G了
    都让我给人了,赚那么点钱还不如做个人情呢
    以后再换区看看那个服务器珍珠贵我就玩那个服!
    哈哈!

    摩***

  • 金珍珠在那个什么岛上去打 43-45的怪 我玩以前是打金的 在那里运气好一小时打4个 我那天跑去练级 开了6个 哈哈 50金一个 我刷的是美F
    1金=8毛左右 你自己去算算 可惜没出货就给封号了

    1***

  • 这东西完全靠RP。。。。我朋友曾经连挖了2个富矿```2个矿里都出了2个水晶````4个水晶就100+G了````前后不到10分钟```有时候挖1晚上也不见得能出4个

    酷***

  • 纯粹是看运气的东西
    没有规律可说

    猪***

  • asl 打河边的怪就机会得到贝壳打开就时候就会出珍珠的.机率不太大有时间可以刷怪边刷边开.
    水晶一般是东瘟6个点在就是xlss 虫子洞了那里我前天去下午没事采了采出了4个奥水.呵呵我二区30金一个,现在我学的就是采矿加工程主要是采奥水还不错卖了50多个现在还存几个看看以后自己用没事就去采吧.

    y***