为什么你们那么关心自己的女朋友是不是处女呢?

全部答案

  • ?

    迷***

  • 男人肯定关心自己所爱的女人是不是处女。因为,当女人把她的第一次给男人时,表示女人认为这个男人值得她把第一次给他,而且也是女人这一辈子能依托的男人。是对男人的一种肯定和信任。当女朋友不是第一次时,男人就会考虑了,我是她的第几个男朋友呢,在我之前她还和谁上过床,和几个人上过床,或许还会对女人的人品等等产生了怀疑。当然,是不是处女并不是找女朋友的唯一标准。

    q***

  • 又是八十块钱的爱情.

    爱***

  • 不是所有人

    1***

  • 不能说这一点不重要,但是要是你真的爱她,即便不是也没有关系!

    l***

  • 这不奇怪,男人嘛,占有欲比女人强一些,应该是可以理解的.
    至于其他大道理,就不必多说了,大家都懂.

    世***

  • 当女人把她的第一次给男人时,表示女人认为这个男人值得她把第一次给他,而且也是女人这一辈子能依托的男人。是对男人的一种肯定和信任。当女朋友不是第一次时,男人就会考虑了,我是她的第几个男朋友呢,在我之前她还和谁上过床,和几个人上过床,或许还会对女人的人品等等产生了怀疑。

    a***

  • 是男人都会关心这个问题的。

  • 在我之前,她的所有感情经历我不会在意。
    有我之后,她要像我对她一样的对我负责。
    PS:我是她的初恋她也是我的初恋,爽!

    咸***

  • 我男朋友很在乎这一点的!

    心***

  •     真、善、美是人们共同追求的美德,作为一个男人当然更希望自己心爱的人是一个完美纯洁、并对自己无比真诚的女孩呀,特别是新娘能把她的第一次献给自己,这起码是真诚、纯洁、完美的信物呀,也是完美幸福的生活的良好的开端呀,尽管这并不能说明以后的什么,但是这必定是几乎所有男人的希望,这也是人间正道呀。
         确实有很多女孩子由于各种原因失去了处女的贞操也是无可非议的。但是你总不能说不是处女的女孩是男人更需要的吧?
    当然真情和真爱是更重要的,以上我只是就处女问题说一点看法。
                                                       恕直言

    北***

  • 有些人关心她是不是处女,有些人关心她是不是处女背后的问题,我很关心她为什么不是处女,如果她有过男朋友,而且她们感情很好过,做过这种事并不过分,如果是其他的原因呢?女人都应该很爱惜和珍视自己的身体的,所以我很关心她对自己身体的态度,而不是她是否处女
    我希望她不是个只在乎曾经拥有,想作就作,只追求个人一时痛快和新鲜感,把感情当作快餐的人。

    g***

  • 只要有爱就无所谓拉

    e***

  • 是所有的人吗?不会吧.

    j***