爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教大家,排卵试纸什么时候用最好?

l*** | 2006-12-18 13:12:08

好评回答

雾*** |2006-12-18 13:18:23 49 6 评论
 如果用试纸测最好在上午十点到晚上十点之间这段时候测比较准 
但是不要晨尿 
你根据月经周期推多好啊 
不过你也可以用月经周期推算结合试纸一起测 
这样双保险啊 呵呵

算排卵期很容易
有很多种方法
1按月经周期推算 从下次月经来潮前的每一天算起
倒数14天或减去14天就是排卵日
排卵日及其前5天和后4天加在一起就是排卵期
比如你的月经周期是28天
最近一次月经来潮第一天在...

查看全部>>

如果用试纸测最好在上午十点到晚上十点之间这段时候测比较准 
但是不要晨尿 
你根据月经周期推多好啊 
不过你也可以用月经周期推算结合试纸一起测 
这样双保险啊 呵呵

算排卵期很容易
有很多种方法
1按月经周期推算 从下次月经来潮前的每一天算起
倒数14天或减去14天就是排卵日
排卵日及其前5天和后4天加在一起就是排卵期
比如你的月经周期是28天
最近一次月经来潮第一天在12月2日 
那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天)
再从12月30日减去14天
那么12月16日就是你的排卵日
也就是12月11日到12月20日为排卵期
0/300

其他答案(共3个回答)

• 首先确定测试时间:

开始第一次测试的日期公式为 D=P+(A—17)。

P为上次月经的日期。A为月经周期即从每次月经的第一天到下一次月经的第一天的天数(如不规律则取最近三个月最短的一次)。一般连续测试5天。(经期不太规律的多测几天) 

测到了阳的时候建议每隔4小时测一次,

这样比较容易测到强阳。当试纸颜色转弱时,就是排卵的时候啦!

祝福你。

漠*** | 2006-12-18 13:21:03 48 8 评论
    0/300
  • 你可以从月经干净后的第五天开始测试,因为个人有可能周期不同,PR时间不同,所以要从月经干净后第五天起,坚持每天同一时间段测试,直到出现淡淡的中队长,你就可以开始AA了.之后连续几天会越来越明显的.

扬*** | 2006-12-18 13:19:40 35 12 评论
    0/300
  • 我用的大卫牌,还不错吧
    稻*** | 2006-12-18 13:16:36 22 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题