剃须刀选型

松下ES4033
OR 飞利浦HQ6070
请付理由

好评回答
        没有什么产品是最好的,任何产品都有不足的地方,只有说那个是最适合你的,最好是自已去式用一下,这是两种不同的剃须方式的须刀,好不好用要看每个人的胡子而定。
        而说到松下的刀网不耐用,这得看你是怎么样保养的,由于往复式剃须刀的刀网都很溥,所以保养方法一定要正确。往复式的刀网是不能用毛刷刷的,可以用水洗或敲一下。刀就没关系,可以用毛刷刷。而刀网溥正是往复式须刀剃的干净的原因。只要用法正确,往复式须刀的网少少也可以用个两年。
        配件好不好找和厂家是没有关系的,而是看你在的那个地放的代理商进不进配件回来卖了。如果代理商不进最好就是去售后找。

    k***

其他答案

  • 飞利浦机型最好,根据个人爱好款式不同,您可以自己选择.\
    飞利浦是靠剃须刀起家的,是最权威的厂家.
    随便说一下飞利浦的手机不要买,它已经退出手机业,将自己的牌子卖给中国的一家厂商代理经营.经年后飞利浦手机将不在纯在.

    海***

  • 飞利浦的好

    1***

  • 如果这两款就选飞利浦HQ6070不管是质量还是外形 功能 还是后期保修都更有保障!

    奕***

  •   我用过松下的(是刀头左右振荡的),没用多久,那个网罩就破了,还很难找到换的。后来好不容易买到一个,用的时间更短,几次就坏了。相比之下,飞利浦的旋转式刀头要经用得多,好几年了还是没有故障。

    f***

  • 菲利浦的.抵制日货!

    嘀***