如何把首页的“书笔”图片改成自己的图片

好评回答
      新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。所以大家在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
       贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接问题有时会出现这种情况。建议你采用后者,方法是:先把你所需要的图片下载到你的电脑里,然后再上传到你要贴图的地方 1:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***

其他答案

  • 怎么把新浪博客上的下面这个钢笔头换成个性图片的?
    你好:登陆你的博客首页——控制面板——BLOG信息设置——
    个人基本信息——更改图片:按浏览选择你喜欢的图片或文字——确定。即可。

    秋***