请问这个BB值几钱

1及虹妖BB`3JN``功满`速少1满`血满```值多少钱啊`群星(1亿值??)

全部答案

  • 3000万卖了吧,要是留到后期可能值钱,帮到了中级神龙就比乾坤好了

    嘿***

  • 那请问楼上的,我8000万卖给你,你要么?还8000万甩掉……我现在是扔掉不舍得……卖有卖不掉啊……不知道4000万有没人要?我超归都洗掉5000万了……

    靓***

  • 假设你自己是买家,你买这BB怎么加点?
    虹妖血成长低啊
    2体2敏?浪费了他的攻击,血比高不到哪里去
    2力2敏?跑灰BB
    实用价值还不如粉衣,就是乾坤比龙神要好些,8000W甩掉吧
    ==================================================
    回复楼下的,8000W是3TJ虹的价值,
    现在很多东西都是有价无市的啦,正如你所说,洗都洗了好几千W进去,说明本身价值是很高的.没人买不等于他的价值就低了
    从使用方面讲,可以平庸一点的加点啊~1体2力1敏
    当然不适合那些狂敏的角色人,但一般的体木力土都可以用了
    有耐心会有人买的

    韦***