索尼DVD605E摄录机的影像如何在电脑上播映?

我在索尼DVD605E摄录机上录制的影像,为什么在电脑上播放不出来?怎样才能播放?请大家帮帮忙。

好评回答

其他答案

  • 你说的不太清楚,你是想把你的影像直接在电脑上放还是把你录的影像导入到电脑上再播放呢。如果是后者你就要买一个1394卡安到你的电脑上,然后最好装上会声会影,将电脑与摄像机连接后按提示安装摄像机,然后启动会声会影,就可以把你录的东西采集保存到你的电脑上了。

    座***

  • 索尼DVD605E 可能要装驱动程序才行,(或是它的播放器)你买的时候应该有个盘装到电脑里 才行,网上也有索尼系列数码摄像机Picture Package软件最新1.8升级版For Win2000/XP(2005年3月21日发布) Picture Package软件是索尼为所属类别:[索尼数码摄像机驱动] 大小:3.65M 。

    傻***