给儿子取名!!!

我儿子出生才3天,我姓高。我酷爱体育!我希望我儿子以后能成为运动员!大家帮帮忙!取个有意义的名字!!!谢谢了!高分送上。

好评回答
    你酷爱体育!我也酷爱体育!我最爱NBA尤其是姚明!我是姚明和NBA最忠实的球迷!!!不知你喜不喜欢NBA?
    我的取名为:高明明    希望你儿子能像姚明一样为中国争光!!!
    我在取名为:高  翔    希望你儿子能像刘翔一样腾飞!!!!!!
    你也可以查查字典,找找感觉!
    祝你儿子健康成长!长大后能为国争光!
    永远支持姚明!

    小***

其他答案

  • gao cai shen

    f***

  • 高博鑫 博——才 鑫——金 多才又多金

    力***

  • 高鹏飞(喻意:大鹏展翅高高飞)

    s***

  • 高飞扬
    高跃
    高鹤天
    高天明
    高旭

    小***

  • 高行健
    寓意:天行健,君子以自强不息。典雅有内涵,也与运动健儿相合。
    高云飞
    简洁响亮,好写好记,可以寓含平步青云、健步如飞、一飞冲天之意。

    心***

  • 高健
    高鹏
    高飞
    高尚
    高志远
    高大伟
    上述名字文雅大方,涵义深远.大吉大利!
    希望你选择!!

    云***

  • 高轶凡(寓意超越平凡)
    高子彦(寓意博学多才)
    高跃宇(寓意飞跃宇宙)
    高明翔(寓意姚明刘翔)

    c***

  • 高天

    y***

  • 高乾  吧,乾坤大运转

    超***

  • 高明高手高攀高人高低高举高兴高就高位子。

    1***

  • 叫高志成吧!有一句成语叫:志者事竟成。希望你的儿子将来成才!

    空***

  • 高敬忠

    天***

  • 高威

    m***

  • 高明 和姚明一样 去NBA

    拂***

  • 高永飞

    冰***

  • 叫高雅吧

    c***

  •   昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 宇航 雪松 思源 智渊 思齐
    翰飞 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
    一鸣 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 啸天 聪健
    姓名:高思博
    笔画分别是:10(土) 9(金) 12(水)
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 21(木) 21(木) 33(火) 13(火) 此姓名总评分数为:100 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉) 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。
       地格数理 21(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 总格数理 33(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
       (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 天、人、地三才 3 1 1(火木木)暗示健康、生活是否顺利为: 颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。
      (吉) 1、总论:配置很理想,可顺利发展成功,做事较积极且有计划,不辞艰苦,大都在中年以前就能在社会上建立良好的信誉。 2、性格:外表乐观,喜助他人,为别人多劳易处,内心有时烦闷。喜欢研究事情动脑筋,不断进修自己,积极向外发展,必能有所作为。
       3、意志:意志、耐性尚称坚定,思想亦正确,能平步青云,一展抱负。 4、事业:家内团结一致,能专心创业而得到成功发展,名利可得。 5、家庭:事业过程较劳碌,对家庭责任感重。能在社会上一展抱负。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后圆满;女嫁有才干之夫,婚后注意不要争吵。
       7、子女:子女聪明而孝顺,能在社会上成功。 8、社交:人缘与社交能力都不错,快人快语容易得罪人,与晚辈或部属较投机。 9、精神:精神虽有点烦闷,但事事都能让您称心,得到良好的安慰。 10、财运:能掌握时机,财源滚滚而来。
       11、健康:健康长寿,注意气喘、呼吸系统之疾。 12、老运:晚景吉祥,衣食无忧无虑。 好名字太多了,大主意还得要你自己拿^-^ 祝你的小宝宝一生幸福、平安~~~ 。

    1***

  • 高永健

    蓝***

  • 你的儿子就叫:高健翔吧,键翔健翔永远飞翔。

    冬***

  • 高卓强

    g***

  • 叫高峰好咯~希望他身体能像山峰一样

    不***

  • 高健

    1***

  • 高乐高也不错!

    淡***

  • 取名字,最好看看生辰八字,我的女儿刚出生,算是有经验了,什么金木水火土之类的冬冬。在结合你自己的想法取,那最好不过了。

    枫***

  • 那就叫高原吧

    k***

  • 呵,既然这样就用奥运会的口号,高快远~

    何***

  • 高俊翔

    蓝***

  • 高健强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***