法师暴的问题

我是7区联盟法师,喜欢组队下副本和自己爆怪。现在44J了。天赋是奥火(奥加到魔爆术加满。火是出了冲击波)。我们FWQ是PVP的。部落比较多。任务根本没法做。看到的部落比怪还多。。
问题:以我现在的等级。44J。有什么地方的怪刷新快些还是近程攻击的暴点吗??
还有,下副本出布甲比较多。适合44J左右去的。AMD和TD出的都是锁甲类。布甲太少了。。

好评回答
    1.40-45 去荆棘谷 或者去悲伤沼泽
    45-50去 塔那立丝 爆那的沙锤 有空还可以去zul刷下
    50-55 去爱沙拉 那的废墟爆起来不错 或者是费务德的碧火村
    55-60 冬泉和瘟疫的地方随便你选了
    都是免不了pvp的
    2.你在升几级就可以去ZUL和MLD了,里面都有布衣的。

    石***

其他答案

  • 装备和技术好的话,可以去FLS打食人魔或者豺狼人.掌握好距离和反制,毕竟奥爆是10码距离,完全可以开冰甲,法力护盾,拉好怪冰环开A,然后冲击波拉开距离继续A,这个完全是看操作了...操作不好就不用想了,跑尸时间比单个打怪都满.装备就是TD的巫妖,血色的帽子和项链,ZR的法杖或者血色的幻影或者乔丹,手是ZR的苏吗赞.ADM的石纹腿,TD的亡灵法师要带.肩膀是ZZ任务给的,戒指是ZZ的,别的基本没什么了吧.血色还出一根加20+奥伤的杖子,也不错

    风***

  • 你的天赋是纯FB天赋了,呵呵,野外爆怪不适合你,去FB吧,TD有衣服,披风,腰带,ADM有个裤子和戒指,血色有帽子跟项链,ZR有法杖,不过你到了48该去MLD了,基本到那什么都能换新的,那全是布的,包括主副手武器,魔杖,裤子,腰带,鞋子,头,项链,肩膀,其他的我记不太清楚了.

    d***