惊天动地的连机技能到底是怎么用的呢?

好评回答

其他答案

  • 首先选出4个常用技能放在数字  ,然后把连击技能放在数字1 上,按下数字1 ,开始连击,这时候你会看到一个连击条,中间有两条竖线,当连击条走到两条竖线中间的时候,按2 ,然后再到中间的竖线的时候按3 ,....依次类推,根据技能的快慢,连击条走的速度也不一样,基本顺序是1,然后是234523452345....
    看你的反应能力和怪的血来决定你的连击数,当打的怪死亡的同时点吉下一个怪,可以继续连击~~不过需要练习的哦~~我最多连击到15下,3个怪.
    对了,连击的先决条件是有"气"就是左上角的黄色条条,想要连击最起码要5毫米的长度的"气"

    虚***

  • 是怎么用的.不是说什么时候可以学习

    1***

  •   CABAL有一个比较华丽的技能连击
    当然所造成的伤害值就是所有在COMBO中使用的技能的累加效果总和
    各职业达到10级以后可以接任务获得COMBO升到十级后到出生村的村长那接LV
    UP任务,做完一系列的LV UP任务后你会发现在技能栏的特殊栏 里将会多出一个连续
    技技能COMBO
    启动COMBO技能后会在怪物血条的下方出现一个COMBO技能条,如果你玩过劲舞团
    就很快的理解这个COMBO条的意义,当COMBO是绿色时是技能准备时间,这期间不能按
    任何技能,一但按下技能COMBO技能就会出现MISS~当COMBO条走到第二格变成橙黄
    时就可以立刻按下技能,所以COMBO技能要做到眼明手快,建议最好是有三个以上的主
    动攻击技能的时候可连否则最多只能连到四到五连击,大家也要掌握好技能的冷却和施
    时间,   这样才能让技能连贯~~最好是冷却时间短的技能~~而且COMBO技能连击到
    10下后会超难按了,大家要掌握一定的节奏才可按出完美的连击~~法师的COMBO技能
    最好是有四个技能不然时间上接不上~~。

    h***