这是真的吗?

A股于2006-12-14日13时40分突破历史最高点2245,场内股民人头攒动,欢呼声一片.....

记者及时采访了几位白发苍苍的老股民。
记者:创新高了,心情一定很激动吧?有什么话要和大家分享的.....
老股民:(哽咽著)感谢,感谢,感激各级江湖帮主的关怀。(抹把眼泪)俺6年前被撩在珠穆朗玛峰上的5只股票,除了2只退市,1只*ST,1只造假停牌中的,剩下的1只总算到了原来股价的一半!谢谢,谢谢.....

好评回答

其他答案

  • 其实现在的2245点,除去所发的新股,再除去30%的股改对价,只不过是以前的1500点而已呀,当然不会全解套了。

    2***

  • 此一时,彼一时.
    "股市有风险,如市需谨慎"这是股市的真理.牢记!!牢记!!!!!!

    x***

  • 股市不是慈善机构。不是流浪收留所,而是星级宾馆。股民量体裁衣才行哟。

    能***

  • 一切皆有可能啊!

    1***

  • 真作假时假也真.

    股***

  • 这个问题,是所谓价值回归的理念造成的.前些时候,发了一个帖子,部分行业高于估值水平,进入了高风险区,说的也是同样的道理.保持一份审慎和冷静是必须的.

    1***