提升烈火奔雷威力

我的游戏里烈火奔雷没有那2个附加秘籍,请问如何调出这2个附加秘籍???谢谢

好评回答

其他答案

  •   注册时填写黄金CD-KEY号:DT10020937
    注:此CD-KEY可以多次使用 多用多送!!!
    新手免费黄金CD-KEY使用方法:
    步骤一:?打开官网,?先进行游戏帐号的注册(?在注册页面的验证?
    码下方,有一行红字说明了使用新手CD-KEY是会有奖励的。
      ? 步骤二:?在注册成功后在页面的下方会有提示你:请输入CDKEY,将DT10020937输入进去就可以了,点击认证CDKEY即可。最后激活你要玩的区就可以登陆游戏了 玩家进入>就会陆续送价值RMB300元的元宝换取新手装备或者道具(不可交换)。
       用CDKEY绑定大唐游戏,玩家在2修5之前享用双倍经验时间。
       领取奖励地点: 青龙村(木村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC王伯当) 轩辕村(土村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC石之轩) 朱雀村(火村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC罗艺) 玄武村(水村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC跋锋寒) 白虎村(金村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC宋师道)。

    n***

  •  不知道  没有这个东西

    福***