70级~~除了去风洞~~还能去哪练级?

RT~~

好评回答
    传教有强冰4没关系的风有人要的!现在职业歧视没以前严重了,70去风还是挺好的,怪都比较好打。
    去塔70绝对是去摧残人类意志的。怪皮厚爱闪尤其喜欢防御,到哪去估计是去烧技能的,消耗量大
    牛场,站神位上有的好受了,红牛不怕魔法,到那去队伍不是很强的话只能练攻宠。
    上面几楼说的火山森林都没人去了,和N年前的内心、深绿一样没遗忘在记忆的深处了。所以也不推荐去了
    综上所述,风穴是不2的选择。

    天***

其他答案

  • 去T70,其实现在的情况只要你肯带队,去风不会没人要的,何况你还是传教。。。。不信你可以试试,去喊一下说你带队,不管你是什么职业都有人肯跟你去!!!

    1***

  •  风洞,火山,森林,砍牛,最早的时候玩魔力还在冰洞练过。

    g***

  • 70级建议不要去风,在塔或者砍牛练,练到74在去风

    a***

  • T70 绝对缺传教 我在T70混了两星期 基本上什么职业都见过 就传教最少 你要是去了 大家都会把你当神一样供奉的

    小***

  • 哈,怀旧一下吧!去森林!我相信现在玩魔力的人超过80%不知道火山跟森林是什么地方了吧~!!

    不***

  • 塔70 就者2各地方

    z***

  • 先问问你什么职业?

    w***

  • 牛场~~能慢一些~
    塔70~~经验一般,队伍好的话还可以~
    其他地方已经过时了,或者还没有兴盛起来~
    还是去风吧...最合理的练级地点都已经被利用起来了~~
    很难找到非大众的好的练级地点了~

    木***

  • 砍牛/塔65/塔70也可以去

    h***