1983年的阳历5月21号到底是金牛座还是双子座阿

好评回答
        双子座。
        公历:5月21日~6月21日。
        特点:口才很好,学习能力强,好奇心强,会不同的语言,多学多能,考试第一名,人际关系很好,从小读书、做学问、口才、辩论都很棒,聪明可爱,老师喜欢,同学羡慕,有小聪明,一生中朋友缘不错,朋友对他很好,信息都很充足,贵人多等。

    s***

其他答案

  • 1983年的阳历5月21号是双子座

    g***

  • 是两个脑袋的星座 你很幸运 因为05.21是双子座的第一天 这是一个在我眼中相当有魅力的星座 我很喜欢 可能和我是水瓶座有一定的关系吧!双子座人的优点恰恰是我天性的缺失 而我的优点也是双子座所不具备的 新年将至 明年最想实现的愿望就是给自己找一个双子座的女朋友:)每个人在岁末将至 对未来的日子都会有不同的期待 祝我们都能如愿!!!

                                        WilliamMa8129
                                           Dec-17th 2006

    w***

  • 23:00以前是金牛座,之后是双子座。

    C***

  • 应该是金牛座吧~!

    依***