如何在网上......

我有农行卡,如何在网上办理申购基金业务?

好评回答
      通过基金公司网上交易系统买卖基金。投资者需要备有银行卡账户和基金账户,并登录基金公司网站,在浏览器中打开“网上交易”页面,申请开通网上交易。在获得相应账号后即可登录进行基金的查询、申购、赎回等操作。这种方式属于基金公司的“直销”,在申购费率上通常有优惠,甚至申购费率为零,而且交易时间没有限制,可以24小时下单。
      但投资者需要先签订《委托服务协议》,而且只能购买该基金公司旗下的开放式基金产品。 操作案例:      (以使用广发卡购买中信基金为例)      注:需事先开立基金账户、广发理财通卡(资金结算账户)。      第一步:登录中信基金基金公司网站,进入网上交易界面;      第二步:点击网上交易开户,选择广发行卡;      第三步:确定后会进入广发银行的支付界面,开户会收取手续费0。
      01元;      第四步:仔细阅读《中信基金管理有限公司开放式基金网上远程交易服务协议》,同意后方能进入下一步;      第五步:仔细填写个人信息,必填项必须填写完整,然后点击下一步;      第六步:开户成功,牢记直销交易账号,当天开户即可当天购买基金。

    牧***

其他答案

  • 不用开通网银,去农行网站开通电子支付功能就可以了,然后去基金网站买就好了

    智***

  • 最好去农行柜面首先开通网银,然后到基金公司开通网上交易填写客户资料获得网上交易账号,没有买过基金的还可以获得TA帐号,接下去就可以申购了,非常方便而且手续费又优惠!

    1***

  • 到支持农行卡的各基金网站开通网上交易.

    h***