烤瓷牙套对人身体的影响

为什么烤瓷牙套对人身体有影响

好评回答
      口腔门诊,经常会有年轻的女孩子来,要求做20颗烤瓷牙,目的是想使自己发黑或发黄的牙齿变白。
    电视上,我们近来也会发现明星们,尤其是女明星们,几乎是一夜之间牙齿变白了,变整齐了,比如张延、赵薇、倪萍、郑秀文……
    但这里王医生想对girl、lady、star们说:选做烤瓷牙要慎重!
    无可厚非烤瓷牙这一现代修复技术在牙体缺损、牙齿缺失的修复方面,照比其它修复技术,有很多优点,比如恢复咀嚼功能、改变牙齿颜色、卫生、舒适等,受到口腔医生和患者的青睐,但它的缺点也是致命的。
       遗憾的是,当您有一口健康的牙齿,但却因为它们有些颜色发黄,或各别牙有些扭转,到口腔医生这里,咨询是否能做烤瓷牙时,由于经济利益、医生道德素质等诸多因素的关系,烤瓷牙的优点常常会被夸大,缺点却避而不谈,各别医生还会以多做优惠、多做颜色好等借口鼓动您,促使您盲目地作出多做烤瓷牙的决定。
       但是您知道吗? 烤瓷牙修复需要磨出1/3多的健康牙体组织。 磨下去的永远长不回来,您没有后悔余地! 烤瓷牙与牙齿衔接的处理,永远不会好于原有牙齿。 易刺激牙龈发炎,对牙齿支持组织有破坏! 再好的烤瓷牙,其颜色选择永远不可能以假乱真。
       自然的牙齿晶莹剔透,色差感好,烤瓷牙却做不到。 就算是明星们的烤瓷牙,尤其在聚光灯下,惨白惨白的, 不自然,也不生动! 还有,假的就是假的,永远没有真的好! 如果您对上述优、缺点有了一定的认知,并充分考虑了做烤瓷牙的得与失,再去考虑是否该做, 王医生认为您此时的选择是慎重的。
       王秀侠医生 伊诺齿科网址: 预约电话:024-86274366 烤瓷牙的材料没有说什么性价比的,如果要说有,那就要根据自己的经济情况,看看哪一种更适合你。烤瓷牙跟电脑不一样,电脑性价比高,但却不一定很好,过几年还可以换,烤瓷牙粘了上去,你想多少年换一次呢? 烤瓷的材料有: 1,金属烤瓷牙,按照一般健康和美观的原则,最好选用金烤瓷牙,一般市场价是1000元左右/颗,金烤瓷牙颜色逼真,极少引起牙龈的反应。
      还有镍烤瓷牙,价格便宜,300元/颗,但是比较容易引起牙龈反应。 2,全瓷烤瓷牙,这种材料的好处是跟牙齿的相容性好。很少引起牙龈的反应,但是由于是全瓷的,脆性比较大,也就是说不能用来吃太硬的东西,如骨头等。否则容易裂瓷。 3,全瓷烤瓷贴片,一般1000元左右/颗,好处是磨去的牙组织比较少,也美观。
       烤瓷牙的成本价其实很低的,很多比较忙的口腔科,他们做的牙都是从牙厂上采购,现在市场上各个牙厂的竞争激烈,成本价其实非常之低,镍的烤瓷牙其实才70元左右/颗,金的,全瓷的才200元/颗。 。

    相***

其他答案

  •   随着生活水平的日益提高,人们对美的要求也越来越高了。当前的各种美容术可使你拥有美丽的眼睛、佼好的面容、苗条的身材,但配上一口难看的牙齿终究是一种缺陷。如何在短短的时间拥有一口真实、洁白、整齐的牙齿呢?烤瓷牙,可以帮您完成心愿。

      烤瓷牙是目前国际十分先进的修复技术,已在发达国家广泛使用。
      它有许多种类,目前较为流行的有金属烤瓷和全瓷。其最大的特点有:        一、适用范围广。如个别牙不整齐,牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全、畸形牙等的修复美容。          二、所需时间短。一般就诊两次即可完成。
            三、逼真耐用。烤瓷牙颜色齐全,能根据患者本人的要求或周围牙的颜色进行比色与配色,做出来的牙齿色泽真实,自然,且耐磨,不变形。      烤瓷牙还有生物相容性好,不刺激口腔组织,易清洁的特点。它既恢复牙齿的功能,又有美容作用。
      它的边缘密合性大大优于传统的修复体。烤瓷技术的引进使得许多有牙病的人能够如愿以偿、笑口常开。 。