赛事撷萃

查尔顿vs利物浦  1

阿森纳vs朴  茅  1

维  甘vs谢菲联  0

维  拉vs博尔顿  1

纽卡斯vs沃特福  3

雷  丁vs布莱克  3

亚  琛vs汉  堡  1

比勒费vs沙尔克  0

美因兹vs拜  仁  0

科特布vs斯图加  3

赫  塔vs法兰克  3

纽仁堡vs汉诺威  1

摩纳哥vs索  肖  1

南  特vs波尔多  1

这是我的首选。利物普一开始我看好他赢球,仔细分析后1是首选。阿森纳还是要防。维甘、维拉我认为都不胜,特别是维甘,根据本人在爱问发的帖子《如何找准双选中的最佳答案》的原理,维甘靠防守是防不住平局的,单选0。雷丁是博胆。科特布是冷胆,斯图加的客场并非想象中的强大!赫塔的3也带有博的性质,有平局可能,胜也只是小胜,比分1:0或2:1。摩纳哥的1纯属博,南特应是稳1吧!
个人观点,纯属娱乐!

好评回答
    既然是首选的话,阁下何不单注倍点呢?!可能会有不错的收获哦,呵呵.
    维 甘  比勒费  雷 丁三场起码错两场,其它不发表意见!

    魔***