为什么我的.avi视频文件打开画面是上下颠倒的?

好评回答
      如果安装了暴风影音,那么在暴风影音综合设置里面点击ffshow选项,点击视频,点击视频翻转就可以了。不过,看其他影片的时候要重新更改回来。
    最好把divx、暴风影音、wmp、等程序重装一遍
    部分内容可以参考:
    以下内容:
    请按照顺序重新安装以下播放器或插件:Divx、QuickTime、
    real、Windows Media Player、暴风影音播放器。
      (安装前最好先卸载旧版本,尽可能的安装较新的版本。) 安装时请注意,去掉real文件关联前面所有的钩,在暴风影音的文件关联中选择“不关联任何格式”,Windows Media Player的文件关联中选择所有格式。 为了播放更稳定,请再次按照以下内容操作: A。
       打开“我的电脑”,在菜单栏选择“工具”,再选择“文件夹选项”,在“文件类型”中点击“新建”按钮,在“文件扩展名”中填写“DAT”,点击“高级”按钮,选择下拉表单中的“Windows Media Player音频/视频文件”点击确定。其他如“rm”、“rmvb”,都按照以上步骤操作一遍。

       按照以上设定,可以让Windows Media Player播放大多数文件格式。如果还有不正常的,请在文件上点击鼠标右键,在“打开方式”里面选择默认的播放器播放。比如,在XXX。RMVB这个文件上点击鼠标右键,在“打开方式”里面选择“real”。

    有***