请问,女性朋友你想要你理想的男友身高有多高?

女性朋友,你希望你男友的身高是多少?

好评回答

其他答案

  • 很多女性还是不算太高的
    你是不是对自己不自信呢???????????????

    1***

  • 你这个属于不自信。
    如果你喜欢一个人,而因为自己的身高就放弃与她交往。
    或一个异性喜欢你而因为身高和你吹了,这个叫真心么。
    所以从辩证学的角度来说,单一的问题不是原应的根本;
    从心理学角度,这是一种不自信。

    巴***

  •
    我觉得这些倒不是很重要,主要看这个人的个人修养和素质了。如果长得再英俊,潇洒,没有很好的个人修养和素质就不用再说了。

    m***

  • 老夫的身高是1.73..老伴很满意...如果想知道体重的话..我可以顺便告诉你:是62公斤..老夫自知偏瘦....啊.

    为***

  • 我觉得要比我高13公分左右吧

    望***