请问甲硝脞片会不会对胎儿不利啊

我因有点妇科炎症阴道塞用甲硝脞片请问对怀孕有没有影响。

好评回答
    甲硝唑片对胎儿有一定影响,有可能导致胎儿畸形,特别是怀孕初期前3个月,致畸的可能性更大,你最好有心理准备,如果想继续要这个孩子,5个月时最好到医院去做检查,看胎儿是否有畸形。

    空***

其他答案

  • 千万别用,如果是医生给你开的,你一定要问好怎么使,现在用药对宝宝肯定是有影响的.

    妞***

  • 我建议你用保妇康栓,每天1-2次,效果不错。象你的情况最好是持续用,要不会感染到新生儿。或者就去医院,听医生的建议。

    昕***