怎样使自己积极起来

怎样才能使自己甘心放弃自己喜欢而她又不喜欢自己的人?怎样才能培养增加自己的兴趣爱好,使自己对这社会多点积极(玄幻小说成了我沉迷的对象,是我心灵寄托,我想从小说中解脱出来,因为它使我对社会越来越没兴趣,影响我的学习,生活)

好评回答
      爱我的人惨不忍睹,但我熟视无睹
    我爱的人名花有主,我要给她松松土
    这答案好吧`````
    爱,一种特殊的感觉,难以形容。愿为对方付出,会无时无刻注意对方,想他关心他,接近他令你有触电的感觉,心跳加速。爱不是拥有,但愿对方幸福,活得比目前好。
       爱并不代表拥有。爱一个人,只希望对方活得比现在好。但愿他没有烦恼,不会痛苦,不会伤心等。当然,如果你认为你能给到他最好的,深信他和你在一起会比现在来得好,没有更好的,那么你可以选择拥有他。 若不是,那你最好在旁祝福她,保护他,呵护他。
      。。虽然会觉得不舍得,不愿意,但是爱她就是全心全意为她好,为有这么做。。。
       不要有意识地去变得积极 那样的积极是坚不长久的 只是一种爆发力,而不是持久力 境界最高的积极状态往往看上去到还有点消极 那种境界时,你不会再有意识地营造振聋发聩的誓言或摧枯拉朽的意志 你只想以最平常的心态做好身边每件事 淡定从容和处之泰然是一种软得进乎于超强度的上进心 。

    有***

其他答案

  • 你的这个问题提的很好!
    这样的问题解决好了,将影响自已一生的前途。
    归根到底是,自已对自已负责,自已管好自已。
    这就必需,而且应该?淞⒇?任感、使命感、自信心。
    以决心、毅力培养多种适应社会生存能力的兴趣。
    特别是,不懈地求学、求知、求新的兴趣。
    海纳百川知识与良知。
    只有勤学苦练,才有学业事业有成。
    自已自觉认识人生的使命,并理智地??待生活。
    自然而然,相信一切成功在于人。
    这样,你将为适应社会生存能力,就使自已积极起?砹耍?

    1***

  • 多抽点时间去户外活动,多出门口走走,
    出来之后多点参与社会活动就OK啦

    一***