爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

JMM,快来接好孕棒吧!

我是11/8日的YJ,昨天晚上和今天早上分别用两个品牌的早早孕测试,都是中队长,而且很明显,所以我相信一定是好孕了。
    这之前我一直觉得像是要来YJ,肚子一直涨痛,根本没有什么区别,只是RF偶尔感到刺痛(以前没有这种感觉),一直到今天小肚子还是会有涨痛(不知有没有事?),不过从昨天开始我觉得人有点晕晕的,好象没有力气,胃也有点不舒服,不知是不是心理作用。
    我结婚5年,一直没想要孩子,几个月前开始很想要孩子,我是试了第3个月好孕的,前两个月和大家的心情是一样的,很急很急,上个月单位组织妇科体检的时候,医生还吓唬我说她碰到好几个不孕的都是结婚好多年后想要孩子但却怀不了的,那时心情很糟,也一直都很紧张,我记得上个月AA的时候,有很明显的LS,我想这可能很重要。
    以上跟大家分享,所以大家一定要有信心,我们大家都会有“金猪”宝宝的。祝福你们!
U*** | 2006-12-15 20:10:34

全部答案(共7个回答)

• 我也正在为生宝宝而担心呢,这个月不知道能不能怀上,但我接好你的好孕棒,祝你生个健康的宝宝!真替你高兴,我也很想当妈妈
    哭*** | 2006-12-21 13:24:41 34 11 评论
    0/300
  • 接好孕棒,但愿我这个月也能如愿 !也愿所有想要宝宝的姐妹如愿!
    顺*** | 2006-12-18 21:01:30 21 14 评论
    0/300
  • 我接到你的好孕棒了。非常感谢!希望我们一齐能在明年生个健康聪明的金猪!祝福我们吧!
    s*** | 2006-12-16 23:21:01 18 14 评论
    0/300
  • 我接到你的好孕棒了,我也要向你一样当中队长.生个金猪!谢谢你!同时也祝福你和宝宝都健康!我是FANNY  祝福我吧!
    f*** | 2006-12-16 21:48:22 37 12 评论
    0/300
  • 接好孕棒,但愿我这个月也能如愿
    宝*** | 2006-12-15 22:16:21 19 14 评论
    0/300
  • 接好孕棒,但愿我这个月也能如原
    q*** | 2006-12-15 20:34:30 17 14 评论
    0/300
  • 接好孕棒了,但愿我这个月也能如愿,来年有个"金猪"宝宝.祝你孕期顺利,去医院检查一下,让医生配点维生素和叶酸等服用.加油,大家一起好孕!!!!
    扬*** | 2006-12-15 20:30:07 35 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):