爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我是11月12号来的YJ,我请问我什么时候AA呀?

JMM大家好!我是12月12号来的YJ,15号结束的,我请问我什么时候AA是最佳受孕呀?(12月10号晚上YJ来了一点点,不过11号也就是一点点12号YJ才正式下来的。不过我11月的时候也是11月10来了一点点12号才正式下来的)我的YJ一般情况下是很准的
m*** | 2006-12-15 19:34:23

好评回答

1*** |2006-12-16 01:30:11 57 0 评论
月经周期正常的女性,排卵通常发生在下次月经前12~16天平均是14天左右。由于精子可在女方体内生存2~3天,卵子排出后可存活12~36小时,所以排卵前三天和排卵后两天是易受孕期。但受孕机会最大却是在排卵前48小时内和排卵后的24小时内性交。比如你的月经周期是30天,那你的排卵期大概是12月27~28日,易孕期是12月25\26\27\28\29。最佳易孕期是26\27\28在易孕期间隔天AA就可。...

查看全部>>

月经周期正常的女性,排卵通常发生在下次月经前12~16天平均是14天左右。由于精子可在女方体内生存2~3天,卵子排出后可存活12~36小时,所以排卵前三天和排卵后两天是易受孕期。但受孕机会最大却是在排卵前48小时内和排卵后的24小时内性交。比如你的月经周期是30天,那你的排卵期大概是12月27~28日,易孕期是12月25\26\27\28\29。最佳易孕期是26\27\28在易孕期间隔天AA就可。太频繁会影响受精卵的质量。
但也不要太相信排卵期的计算结果,因为排卵有时会受情绪,身体状况所影响而出现提前或推后排,从而影响怀孕机会。想更清楚排卵情况可以用排卵试纸(药店有售)在月经过后的第五天起开始测试,每天一次直到高峰值出现。同时也要留意白带的变化,在将近排卵时,白带会变多而且较湿滑。
祝福你好孕。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你用PL试纸从YJ第10天开始测..大概12~15天的时候显强阳
    U*** | 2006-12-15 21:16:16 16 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部