爱情里最累的是什么?

我们都在寻找自己的爱!很多人说爱情是累的!那么在爱情里什么是对累的?

好评回答
    相处最累!也是最难的!在爱情里我们要细心呵护我们的爱!为了经营我们的爱情我们要付出很多!相爱容易相守难!虽然相处最累!可是也是最甜蜜的!其实无论我们爱的结果是什么!只要我们相爱的期间是美好的,是幸福的!那么就够了!

    美***

其他答案

  • 最累的就是要用说谎来面对另一半吧

    阿***

  • 付出

    j***

  • 如果你付出的没有得到回报就会很累

    暮***

  • 若即若离!

    1***

  • 爱有多深...痛有多深~~

    1***

  • 最累的是努力地顺着梯子向上爬,哪知道爬到顶的时候才发现梯子靠错地方了。
    爱情最累的地方也是如此,自己努力地付出了,哪知道最后都是付之流水。
    所以爱情光有爱、光去爱还不行,还要懂得为什么去爱,为什么被爱,怎么去爱,怎么去被爱。

    闪***

  • 如果说爱情的话,相处得太久什么都会累。其实那也不是累。什么东西都会随着时间的改变而改变的。最累的应该是容忍吧。对着爱的人,有时你好生气,但却不得不容忍。因为有过感情,所以都要珍惜。

    悲***

  • 最累的就是猜想:)真爱很难找!生死与共的爱情是真爱!其它的浪漫爱情婚姻爱情都不是真爱!你如果对爱人达到对自己孩子的心,就无所谓用心经营,费心猜想,更不会有猜疑啦!哪里会有累呢???可这样的爱情是很难求的:)

    真***

  • 最累的是见不到面,见不到面就容易猜想

    咖***

  • 责任。

    t***

  • 对的时间,遇见对的人,是一生幸福;
    对的时间,遇见错的人,是一场心伤。
    错的时间,遇见对的人,是一声叹息;
    错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
    最累的就是猜想

    1***