爱问知识人 爱问教育 医院库

我用什么样子的眼影呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我用什么样子的眼影呢?

偶皮肤还算好啦,比较白,脸色也还不错,就是眼睛不算大,双眼皮。

用过粉色的眼影,不过好像显得有点肿哦,还有紫色和蓝色的粉状眼影,但是好像不太容易上色

所以请教大家,我适合什么颜色的呢,是不是应该试试膏状的眼影呢?
最好还能提供品牌和价位,3q3q~

好评回答

• 关于不易上色,在你上浅色眼影前,先拿白色的高光粉或是米色的眼影涂一层打底,这样可以让浅色的眼影更好的发色。粉状眼影有一种用法,就是在眼影中加入1滴水或是橄榄油,调和一下,再涂到眼睛上,会有膏妆眼影或是液体眼影的效果。皮肤比较白的话,可以试试黄绿色系,金棕色系,紫灰色系。其实化验应只要有层次感就不会显得眼睛肿了。在双眼皮褶皱处要用稍深一点的颜色,在眼际要用收敛色,再配合稍粗的眼线你就可以把眼睛花大了。还有一般画眼影都会用两三种颜色,如果用三色就可能会因为过于单调而显得眼睛肿肿得。色彩可以从上到下浅中深,也可以从内而外(眼角到眼梢)中浅深

其他答案

• 浅兰色的,或者是蓝+黄配出的那种绿色,MAC的好,RIMMEL的也不错。
  • 眼影最好和你的衣服搭配!你皮肤很好,应该用什么颜色都好看的!
    建议用露华浓的眼影,质地很好,容易上色,不易掉妆!75元一盒
    膏妆眼影容易溶妆,不推荐!
  • 可以试试冷色调的眼影颜色,最容易使用的是粉蓝色。使用眼影虽然有些技巧,但是我有个最简单的方法适合任何人。将粉蓝色的眼影宽宽的涂在整个上眼睑的位置,就会让你的眼睛显的很漂亮了。冷色是前进色,大范围的涂在上眼睑的部位能让你的眼睛显得明亮,动人。是个时尚的眼影用法。比起用棕色(暖色是后退色)的眼影更容易。
  • 倩碧的挺好,比较细腻好上色.240.有咖啡和淡绿比较经典大方
  • 露华浓的不错,不太贵,百元以内,我也不适合粉色的,我用棕色系和绿色系
    隆重场合就用棕色,平时逛街之类的就用绿色
    mm可以参考一下瑞丽,它讲搭配妆容比较细
    尝试一下吧,相信你会找到一种适合自己的颜色

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):