托福网考 身份证明信

托福网考要开身份证明信了
我不知道格式是什么啊
同志们能给个样例吗?

全部答案

  • 最好是去户籍所在地派出所,用派出所的名头纸来写:
    姓名:XXX  出生日期:XXXXXXXX  地址:XXXXXXX   性别:男
    身份证号码:XXXX    身高:XXX    体重:XXXX
    在上面贴你的照片,在照片处盖章,是照片一半纸上一半,然后在最上面再盖一个章,然后写上谁写签名的和他们电话,日期.
    个人认为最后办护照,因为有的地方身份证明他说不收,因为在我去北京师范大学考的时候,我拿这个就不让我进,最后他们打电话确认才可以,比较麻烦.

    K***

  •
    你恐怕弄错了吧, 因为,网考时,你按照下列所述,就好了:
    提供证件的五项注意
        1、任何国籍(中国台湾考生除外)的考生只须携带本人护照(中国台湾考生则只须携带台湾同胞往来大陆通行证),经核验个人信息和照片无误,即可入场参加考试。
      非中国籍考生,只能选择携带本人护照参加考试,其他任何证件均不被接受。 2、除上述情形之外的中国考生,须同时携带一类和二类两种不同的证件参加考试,否则将被拒绝入场,并被视作缺席,不退还考试费、不允许改期考试。 3、一类证件为居民身份证(包括香港和澳门身份证)或中国军人证件。
      二类证件包括(1)学生证(2)中华人民共和国机动车驾驶证(3)考生本人所在学校学生处、系(院)办,或所在单位人事部门,或户籍所在地派出所,或档案所在地人才交流中心,或街道办事处开具的身份证明信。户籍所在地派出所开具的户籍证明信应包含考生照片;其他身份证明信需有本人照片、本人签字、本人身份证号码,个人体貌特征描述和经办单位人事部门电话,经办人签字及联系电话(上述所有证明信须使用正式的抬头纸、照片处加盖骑缝章)。
       4、未满18周岁的考生在报考托福网考之前须先到公安机关申领身份证。 。

    j***