我该怎么办?

试孕都第六个月了,还在期待中。03年底和04年中的两次流产成了心里最大的障碍,我总感觉是那时的手术造成的不孕!可是现在又不知道该不该去医院检查,而且又该查些什么呢?十月份急得轻信他人话去看了中医,结果被狠狠宰了几百,其中吃了他的通便药之后便秘更加严重,其他的药估计也都是管不了多大用的破东西。
不去管以前的事情了。现在是继续等待顺其自然呢,还是尽早就医呢?关键是检查什么方面的?最头疼有病乱投医带来的严重后果了,所以必须慎重了。

好评回答
    去医院做个全面的检查吧。
    你可以每个月到医院做卵泡检测啊。
    在医生的指导下AA怀孕的几率应该会高一些的。
    去正规的大医院。不要相信些江湖医生的说法。
    还有就是不要与心理负担。先把自己的心情调节好了,
    离好孕的日子也就不远了哦。
    越是紧张,就往往越事与愿违呢。
    你也可以自己买排卵试纸在家里测啊。
    如果测到就隔天AA。
    其他的我也帮不上你的忙,最好还是去医院问问。
    祝你早日好孕。

    漠***

其他答案

  • 如果您的年龄不小了,可以去医院检查一下是哪里出了问题,对症下药这样就不会走许多弯路,如果和年龄没有关系的话你可以观察一下自己月经的周期,一般周期比较准的情况下月经前后的14天一般是排卵日,排卵的时候白带会较平时多很多呈鸡蛋清状能拉出丝样,这样之后隔天和老公AA受孕的机率会大很多的.

    月***