游戏应改活些,太死板,无竞争力

服务器太差,网上游戏都喜欢玩,不要只对小孩设定,有经济支持该网还是有收入的人,道具要尽量逼真.能好象在飞机里面开就好,现在的中年喜欢战斗游戏.要象有一款空战游戏那样,上网组队升空能和友机用麦对话呼叫,我原玩盛大传奇,玩了人民币1万多元,不玩了,现在玩升空,但你们工作跟不上,网客在崔你们要快点正规化,

全部答案

  • 我觉得应该把这些建议都放在论坛上,那样会更好

    中***

  • 感谢您的支持,游戏还在不断改进,服务器的更新和增加更多的道具功能的工作正在进行.

    永***