六个半月的小宝贝夜啼

我家宝贝因为我没有奶月所以以喝雅士力配方奶为主,他0-6个月时夜里的睡眠都很好,每晚9点多可以一觉到早晨八点多,夜里给他喂奶就闭着眼睛咕噜咕噜地喝喝完乖乖地继续睡,并且单次的奶量还比白天大.可是自从他长到五个半月后,这一个多月以来每晚都要哭3-7次,他的小床紧靠我们大床,每次他哭起来我都去轻轻拍他,安抚他,可是很少起效,他会闭着眼睛越哭越大声,哭得满脸是泪,几乎都是要我们把他抱起来来回走动他才停止哭闹又睡着.前段时间是上半夜睡得踏实下半夜和凌晨哭闹,最近一周每天夜里无论上半夜还是下半夜都这样,闹得我们心疼不已又束手无策,并且因为睡眠不足白天上班昏昏欲睡可累坏了!之前问到儿科医生,医生看我的宝贝体质还不错,白天也很正常,就说可能是宝宝长大了自已睡小床没有安全感,建议和他一起睡,但是和我们睡只有三个晚上没哭,其它仍然大哭!我的宝贝其它方面都很好,只是一个月前脸上长湿疹,一直是红红的小脸蛋,但是并不很严重,可能是不会痒吧,因为他不会把小脸放在我们脸上磨蹭,皮肤科医生也说不需要任何治疗顺其自然好了!只是我家宝贝这个夜啼的毛病让我们太难过了,又束手无策,拜托帮我出出主意吧!

好评回答

其他答案

  • 是不是白天玩的太疯了。我家宝宝这两天晚上睡觉也老是哭.去看医生.说不却钙.睡觉前不要逗她太高兴了.夜里睡觉出汗才是缺钙呢.

    t***