文字校对

报纸上说的文字校对是真的还是假的  950元10000字    我今天去找了个文字校对工作  还有合同  但不知道是真的还是假的  交了160元押金  心里老是感觉不爽  真怕被骗   正是穷的时候#83   要是骗人的话着不知道怎么骗人的  我还有合同呢

好评回答
    文字校对工作确实很辛苦的,干一天下来整个人都感觉像变形金刚,头昏脑胀、两眼昏花的,而且还需具备一定的文字功底和相关知识,我干过类似的工作。但你说的那个价额有点偏高。我也不敢断定你是否受骗。不过,如果是真,不要忘了告诉我哟!
    祝贺你成功!

    1***

其他答案