糖尿病可以过性生活吗?

男人糖尿病,过性生活会不会对女性带来不良后果.

好评回答
    只要病人具有性生活的能力,适度的性生活(即性生活后不感到乏力)还是可以的。性生活时不要过分紧张,因为紧张可导致肾上腺髓质分泌升糖激素,交感神经末梢分泌去甲肾上腺素,这些都对糖尿
    病不利。

    d***

其他答案

  • 你好,根据你的描述,没有什么危害的,糖尿病不属于传染疾病,所以即便是患有糖尿病,性交的话'通常不会对对方造成什么影响的。但是如果有生育要求的话,最好是进行下产前检查。建议如果有生育要求的话,最好是进行下产前检查,尤其是男方。

    陈***

  • 只要是身体能承受了,糖尿病也可以过性生活

    f***

  • 糖尿病又不是性传播疾病
    当然可以  适当   的过性生活

    不***

  • 因为糖尿病是由于胰岛功能絮乱,不能根据人体血糖变化情况调整胰岛素的分泌或胰岛素分泌不足。与性和性生活没有直接的关系,而与性和性生活直接关联的是生殖系统的健康。所以只要生殖系统健康的男女都可以正常的过性生活。和正常人一样只要不过度,同样有益于身体健康,不会有不良后果产生,在下还认为美满和谐与适度的性生活通过对糖尿病人的生理和心理的所带来的满足而激发的生命的活力更有利于糖尿病的康复。更不会给健康的一方带来什么不良后果。仅供参考

    啄***